فلتر أداة قمع ترشيح القهوة حجم كبير من الفولاذ المقوم للصدا

١٤

٢٥

فلتر أداة قمع ترشيح القهوة من الفولاذ المقاوم للصدا حجم كبير

فلتر أداة قمع ترشيح القهوة من الفولاذ المقاوم للصدا حجم كبير. وبتصميم بسيط ومميز. يعتبر الفلتر من اهم أحد أدوات إعداد القهوة بالترشيح، لاستخلاص القهوة وتقطيرها بطريقة تسمح لنكهات وإيحاءات القهوة المختلفة في حبة القهوة من الظهور، كما أن ورق الترشيح الخاص بالأداة كان له من الشهرة نصيب نظراً لقدرته القوية في التخلص من الزيوت اثناء عملية التقطير، وبجودة عالية ليستمتع به كل من في المنزل وفي أماكن العمل.

مواصفات المنتج:

التوافق: ملائمة مع ادوات تحضير القهوة بالترشيح.

اللون: فضي.

الحجم والسعة: حجم كبير.

كمية التحضير: استخدام متعدد.

الوزن: 73 جرام.

المحتويات: عدد 1 فلتر ترشيح من المعدن.

المكونات (المواد): مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدا.

العلامة التجارية: لا يوجد.

بلد المنتج: الصين.

المميزات: يعتبر الفلتر من اهم أحد أدوات إعداد القهوة بالترشيح، لاستخلاص القهوة وتقطيرها بطريقة تسمح لنكهات وإيحاءات القهوة المختلفة في حبة القهوة من الظهور، كما أن ورق الترشيح الخاص بالأداة كان له من الشهرة نصيب نظراً لقدرته القوية في التخلص من الزيوت اثناء عملية التقطير، وبجودة عالية ليستمتع به كل من في المنزل وفي أماكن العمل.

طريقة استخدام وتحضير القهوة بطريقة الكيمكس:

للحصول على كوب قهوة يتناسب مع هذه الأداة لا بد من توفير كل من التالي: -

  1. حبوب القهوة.
  2. طاحونة يدوية.
  3. مقياس حرارة، وميزان حجم.
  4. قمع الترشيح مثل: V 60 إستيل بقاعدة.
  5. أداة الكيمكس 400 مل أو 600 مل أو غيرها مثل (إبريق تقديم القهوة 580 مل).
  6. فلاتر الكيمكس أو ورق الفلاتر.

يتم تحضير القهوة كالأتي: -

  • طحن القهوة طحنة خشنة وتسخين مقدار من الماء الي درجة حرارة 92-95 درجة مئوية.
  • وضع فلتر القهوة على قمع الترشيح ثم تبليل الفلتر الورقي وذلك للتخلص أولاً من اي نكهات ورقية في الفلتر وثانياً لتسخين إناء الكيمكس.
  • التخلص من الماء الموجود إناء الكيمكس.
  • وضع مقدار من القهوة المطحونة 35 جرام (بمستوى قهوة لماء بنسبة 15:1) ونقوم بتحريك الإناء لمساواة سطح القهوة قدر المستطاع.
  • صب مقدار 70 جرام من الماء وتركه لمدة 30 ثانية وذلك لتمكين القهوة من التنفس وإخراج الغازات منها ثم صب مقدار 70 جرام أخرى والإنتظار لمدة 30 ثانية.
  • في الثانية 60 (الدقيقة الأولى) يتم صب مقدار 275 جرام من الماء بشكل دائري.
  • في الدقيقة 2:30 يتم إضافة كمية الماء الي أن تصل الي مستوي 600 جرام.
  • من المفترض أن لا تتجاوز عملية نزول القهوة أكثر من 4:00 دقائق. وفي حال كانت أكثر من 4:30 دقيقة فهذا يعني بأن درجة الطحن كانت أنعم من المطلوب ويجب اعادة العملية بطحنه أخشن بمقدار درجة أو درجتين.
  • تحريك القهوة في إناء الكيمكس قبل صبها في الكوب وذلك لخلط نكهات القهوة ببعضها قبل الاستمتاع بها.

التحذيرات:

  1. يستخدم هذا المنتج مع الماء المغلي بدرجة حرارة عالية يرجى إبقائه بعيد عن متناول الأطفال والحيوانات الأليفة أثناء الإستخدام.
  2. لا تسقط المنتج أو تقوم برمية أو إساءة إستخدامة.
  3. يرجى إبقائه بعيدا عن متناول الأطفال والحيوانات الأليفة.


- إخلاء مسؤولية

يسعى متجر سكيني دائما لضمان دقة صور المنتجات والمعلومات والتحذيرات، وقد يطراء بعض التعديلات أو التغييرات من قبل المصنع سواء في التعبيئة أو المكونات ونكون نعمل على تحديثها في متجرنا، مع ملاحظة أنه في بعض الأحيان تحمل بعض الشحنات عبوات بديلة. ونحن نسعى دائما لنقدم لكم أجود المنتجات وافضلها. وننصح بقراءة المعلومات والتحذيرات وكيفية الاستخدام الخاصة بالمنتج قبل استخدامة، ولا يتم الاعتماد فقط على المعلومات المقدمة من متجر سكيني.

قراءة المزيد

١٤

٢٥
إضافة للسلة